Ингредиенты:
1шт яйцо
50гр
сливочного масла
1ст муки
80гр тыквы
0.5ст сахара
1.
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растопленное сливочное
масло, и стакан муки.
2.
Тыкву мелко натираем, ставим в микроволновку на 4 минуты,
на максимальную мощность.
3.
Хорошо смешиваем тесто с печеной тыквой, до однородного
состояния густой сметаны.
4.
Разогреваем духовку до 150 С.
5.
Противень смазываем маслом и выливаем ложечкой тесто,
формируя печенюхи.
6.
Запекаем печенье 15 минут. Печеньки должны немного
вздуться по центру, стать румяными и
хрустящими по краям. После остывания тыквенное печенье станет более твердым,
поэтому главное печенье не перепечь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий