среда, 4 марта 2015 г.

Тыквенное печенье



Ингредиенты:
1шт яйцо
50гр сливочного масла
1ст муки
80гр тыквы
0.5ст сахара

1.       Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, и стакан муки.
2.       Тыкву мелко натираем, ставим в микроволновку на 4 минуты, на максимальную мощность.
3.       Хорошо смешиваем тесто с печеной тыквой, до однородного состояния густой сметаны.
4.       Разогреваем духовку до 150 С.
5.       Противень смазываем маслом и выливаем ложечкой тесто, формируя печенюхи.
6.       Запекаем печенье 15 минут. Печеньки должны немного вздуться по центру, стать румяными  и хрустящими по краям. После остывания тыквенное печенье станет более твердым, поэтому главное печенье не перепечь.






Комментариев нет:

Отправить комментарий