понедельник, 10 ноября 2014 г.

Печенье мюсли


Ингредиенты:



2 банана
2 ст. смеси хлопьев(ржаные, овсяные, гречневые)
половина стакана сухофруктов
сахар по вкусу
  


Приготовление:



1.       Замачиваем сухофрукты в кипятке, чтоб они стали мягче.

2.       Берем 2 спелых банана и разминаем их вилкой до состояния каши (если бананы не совсем спелые, их можно натереть на терке).
3.       Мелко нарезаем сухофрукты. Добавляем их к бананам. Потом туда же смесь хлопьев и сахар. Сахар добавляем по вкусу, я обычно кладу 2 столовые ложки. Хорошенько перемешиваем наше тесто.
4.       Выкладываем красивыми горочками на противень и в духовку на 20-25 минут при 180 С.
5.       Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет еще слегка влажным и мягким, но потом дойдет до нужной консистенции, когда остынет.
6.       На вкус печенье несколько тягучее, с сильным банановым вкусом. Главное не съесть все печенье мюсли сразу.









 

Комментариев нет:

Отправить комментарий