Ингредиенты:
2 банана
2 ст. смеси хлопьев(ржаные, овсяные, гречневые)
половина стакана сухофруктов
2 ст. смеси хлопьев(ржаные, овсяные, гречневые)
половина стакана сухофруктов
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем сухофрукты в кипятке, чтоб они стали мягче.
2. Берем 2 спелых банана и разминаем их вилкой до состояния каши (если
бананы не совсем спелые, их можно натереть на терке).
3. Мелко нарезаем сухофрукты. Добавляем их к бананам. Потом туда же смесь
хлопьев и сахар. Сахар добавляем по вкусу, я обычно кладу 2 столовые ложки.
Хорошенько перемешиваем наше тесто.
4. Выкладываем красивыми горочками на противень и в духовку на 20-25 минут
при 180 С.
5. Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет еще слегка влажным и
мягким, но потом дойдет до нужной консистенции, когда остынет.
6. На вкус печенье несколько тягучее, с сильным банановым вкусом. Главное
не съесть все печенье мюсли сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий