Ингредиенты:
Руккола
Красный лук – 2 шт
Копченая грудинка – 100 гр
Тимьян
Орешки
Бальзамический уксус – 2ст л
Оливковое масло -6ст.л.
Пармезан
Черный перец, соль
Приготовление:
1. Красный лук нарезать произвольными дольками
2. На хорошо разогретую сковородку выложить тонко нарезанную копченую
грудинку и обжарить до образования корочки.
3. Вынуть грудинку и добавить оливковое масло, пару веточек тимьяна, лук,
орешки и обжарить пока лук не станет немного золотистым.
4. В салатницу выложить листья рукколы, грудинку и наш обжаренный лук с
орешками.
5. Смешиваем уксус с оливковым маслом, черным перцем, поливаем соусом
салат, перемешиваем, пробуем и, если нужно, добавляем соль, уксус или перец –
то, чего нам не хватает.
6. Сверху выкладываем тонкие ломтики пармезана.
7. Теплый салат из рукколы готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий